Сексуальные домогательства

Сексуальное домогательство к детям — распознать и предотвратить.

Нужно уметь распознавать, кто может сексуально домагаться к детям
Многие считают, что нормальный мужчина не может испытывать сексуальное влечение к детям. Под словом нормальный чаще всего подразумевается здоровый человек с точки зрения психиатрии. То есть тех людей, которые занимаются сексуальным домогательством по отношению к детям, изначально относят к «сдвинутым по фазе» и «больным на голову». Однако это глубокое заблуждение.

В медицинском смысле эти мужчины совершенно здоровы. Другое дело – что творится в глубине их психического, там, что мы называем душой. Когда и почему у них возникает сексуальное влечение к детям? Какие психические свойства толкают их на это? Психиатры не знают ответа на этот вопрос.

Они не могут определить, кто из мужчин способен на сексуальное домогательство к детям, а кто не станет этого делать ни при каких условиях, потому что никто, кроме изучающих системно-векторную психологию, не дифференцирует людей по их природным свойствам.

Общество судит таких людей с позиции морали и нравственности, наработанных за многие тысячелетия культурного развития. Культура вкупе с законом являются сдерживающим фактором, но не всегда достаточным, чтобы обуздать либидо.

Никто до недавнего времени не заглядывал в глубины бессознательного до такой степени, чтобы с полувзгляда определять может тот или иной мужчина иметь сексуальное влечение к детям или нет. Сейчас это стало возможным. Об этом и пойдет речь.